- Política de Privacidade -

A IDEALINE Tecnologia e Segurança apresenta sua Política de Privacidade tendo como compromisso proteger a privacidade dos Usuários do seu site e de seus dados pessoais, baseada na Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema. Descreveremos a seguir como sua privacidade é protegida pela IDEALINE ao coletar, tratar e armazenar seus dados pessoais.

 

A Política de Privacidade da IDEALINE se aplica a todos os Usuários do(s) site(s) criado(s) pela IDEALINE para o oferecimento de seus produtos e serviços e também utilizados para coletar, processar, controlar, armazenar e eliminar informações e dados pessoais, considerando as bases legais e leis de proteção de dados e privacidade em vigência.

O Usuário declara ter plena capacidade para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e caso não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar o(s) site(s) e/ou serviços por ele(s) oferecido(s).

- Coleta e Uso de Informações Pessoais -

Ao preencher um formulário disponível no(s) site(s) da IDEALINE, o Usuário está ciente de que o faz de forma consciente e voluntária. Os dados pessoais coletados pelos formulários disponíveis no(s) site(s) da IDEALINE serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, sendo:

I) Nome, Email, Telefone, Empresa e Cargo - O Usuário que deseja entrar em contato com a IDEALINE por meio da opção CONTATO disponível em nosso site, deverá informar seu Nome, Email, Telefone, Empresa e Cargo, para que a IDEALINE possa fazer o contato. Dessa forma, o Usuário consente e está de acordo com o fornecimento desse dados para que a IDEALINE faça o contato por meio das informações coletadas através de suas áreas de Marketing e Comercial.

II) Currículo - O Usuário que deseja se candidatar a alguma das vagas anunciadas pela IDEALINE deverá informar seu Nome, Email, Telefone, Empresa e Cargo e enviar seu currículo via e-mail, o qual ficará armazenado em nossa base de dados. Dessa forma, o Usuário consente e está de acordo com o fornecimento desse dados para que a IDEALINE faça o contato por meio das informações coletadas através de sua área de RH para a realização do processo seletivo.

- Tratamento e Compartilhamento de Informações Pessoais -

A IDEALINE não disponibilizará os dados pessoais coletados em seu(s) site(s), exceto nas condições e limites autorizados pela Lei, conforme abaixo:

I) Com seus clientes e parceiros quando se julgar necessário e/ou apropriado para à prestação dos serviços esperados;
II) Com as empresas do grupo;
III) Por força e determinação de autoridade competente, obrigação legal e/ou decisão judicial;

 

Para as hipóteses citadas acima, as partes envolvidas deverão utilizar os dados pessoais partilhados com o mesmo objetivo para os quais foram coletados e de acordo com o descrito por esta Política de Privacidade.

- Armazenamento e Segurança das Informações Pessoais -

Os dados pessoais coletados são armazenados em bases de dados na IDEALINE e/ou em sistemas e bases mantidos remotamente, "em nuvem", por fornecedores parceiros, os quais estão em conformidade com a leis e legislação de dados vigentes.

A IDEALINE e seus fornecedores utilizam modernas tecnologias para proteção e segurança dos dados pessoais armazenados de forma a minimizar vulnerabilidades e\ou ataques para alteração e\ou obtenção não autorizada de dados. Apesar disso, O Usuário fica ciente e concorda que não há garantias plenas de que vulnerabilidades e\ou obtenção de dados de forma não autorizada possam ser totalmente evitadas.

A IDEALINE retém todos os dados pessoais fornecidos para fins de execução de seus serviços de acordo com os prazos legais de retenção de dados e\ou até o requerimento de sua exclusão. A IDEALINE poderá manter dados pessoais, mesmo após receber o pedido de exclusão, ou após o fim dos prazos legais, em caso de necessidade de cumprimento de exigências legais.

- Contato, Revisões e Dúvidas Sobre a Política de Privacidade -

Esta Política entra em vigor a partir da data de sua publicação. Em caso de modificações desta Política de Privacidade, todas as alterações serão publicadas no site da IDEALINE. Caso o Usuário tenha dúvidas ou questionamentos a respeito da Política de Privacidade do website da IDEALINE, disponibilizamos o email dpo@idealineweb.com.br para o contato com nosso responsável DPO (Data Protection Officer).

Taguatinga - Brasília\DF 

CNF 01 Lote 01 Loja 01

CEP: 72.125-515

IDEALINE - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS